扫描下载委员履职APP

您现在所在的位置: 首页 > 界别动态

民革渝北区委会持续开展大走访大谈心活动

来源:区政协办公室 发布时间:2023-05-22

为认真落实统一战线奋进百年同心路、凝心聚力新征程大走访大谈心活动要求,走出凝聚力、谈出使命感,518日下午,民革渝北区委会郭里主委带队到文艺专委会副主任石珺的书法工作室进行走访。

石珺书法艺术工作室正在打造民革双龙湖支部党员之家,郭里认真听取了党员之家设计和建设情况介绍,表示双龙湖支部党员之家作为有园艺特色的党员之家,可多增加一些园艺类书籍,打造成独有特色的党员之家随后一行人欣赏了工作室的书法作品,对中国书法艺韵与内涵的一件件精品,大家都赞叹不已。同行的区委会老主委、文艺专委会主任荣修模即兴挥毫泼墨,祝愿民革党员之家成为大家的精神之家。

在座谈会上,郭里与石珺、方彪、钱昆等文艺专委会成员开展了集体谈心谈话,沟通思想、交流看法,及时了解他们的思想动态。郭里表示,文艺专委会在繁荣发展文艺事业、促进民革党员精神文明协调发展中发挥着重要作用,要强化文化阵地建设,广泛联系和服务党员,展现新时代民革党员的精神风貌,为繁荣发展我区文艺事业作出新的更大贡献!



== 附件下载==