扫描下载委员履职APP

您现在所在的位置: 首页 > 界别动态

民革渝北区委会召开第四季度入党积极分子座谈会

来源:区政协办公室 发布时间:2022-11-02

 

1028日上午,民革渝北区委会召开第四季度入党积极子座谈会。

会上,区委会专职副主委陈卓就民革历史沿革,民革市委会以及民革区委会的基本情况向各位入党积极子进行了详细介绍。随后,与会人员分别结合自身工作、专长、对民革的认识以及加入民革的初衷同大家作了深入的交流与分享。大家纷纷表示,作为新时代中国特色社会主义参政党,民革一直传承孙中山先生“爱国、革命、不断进步”精神,致力于实现中华民革的伟大复兴,在建设中国特色社会主义的伟大事业中作出了积极贡献。作为一名入党积极子,更应该秉承初心、坚守信念,主动作为,积极向民革党组织靠拢,接受组织的严格考验,争取早日成为一名正式的民革党员。

在听取了与会人员的交流发言后,陈卓对他们提出了三点希望:一是坚守初心、提高站位,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,拥护“两个确立”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是加强学习、积极履职,特别是对国家党政方针、中共党史、民革党史以及多党合作史的认识,进一步提高思想理论素养,主动参政议政,实现自我价值;三是树立意识、甘于奉献,树立参政党意识和责任意识,继承发扬民革优良传统,主动担当作为,自觉肩负起推进多党合作事业不断发展的崇高使命。

 


== 附件下载==