扫描下载委员履职APP

您现在所在的位置: 首页 > 界别动态

九三学社渝北区委员会组织社员观看中国共产党第二十次全国代表大会开幕式

来源:区政协办公室 发布时间:2022-11-02


1016日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕,习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作了题为《高举中国特色社会主义伟大旗帜 为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》的报告,九三学社渝北区委员会广大社员在做好疫情防护情况下认真观看学习。

中国共产党第二十次全国代表大会是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。大会明确宣示党在新征程上举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、朝着什么样的目标继续前进,对全面建成社会主义现代化强国两步走战略安排进行宏观展望,科学谋划未来5年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针。

认真聆听了总书记的报告后,社员们激动万分,深受鼓舞,倍感振奋。

纷纷表示将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移、不折不扣落实党中央的决策部署,把思想和行动统一到党的二十大精神上来,贯彻新发展理念、融入新发展格局,踔厉奋发、勇毅前行,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加优异的成绩奋进新时代,为经济社会高质量发展贡献九三学社智慧和力量。


== 附件下载==