扫描下载委员履职APP

您现在所在的位置: 首页 > 政协要闻 > 领导活动

邓孝明看望慰问优秀教师代表

来源:区政协办公室 发布时间:2022-09-09

 

98日,区政协主席邓孝明走进数据谷中学,看望慰问该校优秀教师代表周敦鸾、刘萃以及王秀珍,并通过他们向广大教师送上节日慰问与祝福。

当天,邓孝明现场查看了数据谷中学的硬件设施和校园环境,详细了解了教学管理、设施建设和师资配备情况,并与优秀教师代表亲切交谈,询问他们的教学、生活情况,更向他们致以节日问候。

邓孝明说,教师对促进青少年的成长起着重要作用,希望广大教师和教育工作者要继续要深入贯彻习近平总书记关于教育工作的重要论述,全面落实党的教育方针,坚决扛起教育高质量发展的使命担当,以办好人民满意教育为出发点和落脚点,自觉增强立德树人、教书育人的荣誉感和责任感,不断创新教育理念,改进教学方法,提升教学水平,不仅力争让“每一个孩子成为更优秀的自己”,还要为渝北实现高质量发展提供智力支持和人才支撑。同时,要在全社会大力营造尊师重教的良好风尚,最大限度满足人民群众对优质教育的需求,加速推进渝北教育事业持续均衡健康发展,以高质量教育发展提升群众在渝北生活的获得感和幸福感。

区政协机关、区教委相关负责人参加慰问。


== 附件下载==

没有下一篇了