扫描下载委员履职APP

您现在所在的位置: 首页 > 政协工作 > 社情民意

区政协举行社情民意信息工作推进会 授牌我区首批社情民意信息直报点

来源:区政协办公室 发布时间:2022-06-27

 

624日,区政协举行社情民意信息工作推进会,总结上半年工作开展情况,为我区首批社情民意信息直报点授牌,推动社情民意信息工作再上新台阶。

区政协副主席裴林、胡容出席会议。

据悉,为进一步加强区政协反映社情民意信息工作,畅通民意反映渠道,扩大社会各阶层有序政治参与,区政协确定区检察院、区委党校、西南政法大学、立信(重庆)数据股份有限公司等为首批社情民意信息直报点,开展社情民意信息直报工作。



会议通报了上半年区政协社情民意信息工作开展情况及关于设立社情民意信息直报点的实施办法,并举行了授牌仪式和社情民意信息特邀信息员聘任仪式,社情民意信息工作代表分别就今年工作进行了发言。

就如何进一步做好社情民意信息工作,裴林指出,要充分认识社情民意信息工作的重要性,广泛动员各方积极性拓宽信息来源渠道,收集群众的真实情况和真实期盼,及时整理上报。要努力改进工作方式,加强统筹,打造精品信息,推动社情民意信息工作再上新台阶,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


== 附件下载==

没有下一篇了