扫描下载委员履职APP

您现在所在的位置: 首页 > 政协工作 > 提案工作

渝北区政协提案委关于征集十六届二次会议提案线索的通知

来源:区政协办公室 发布时间:2022-06-27


 

各有关单位:

为进一步提高提案质量,推动提案者聚焦党委、政府中心工作和人民群众关心的热点、难点问题提出提案,政协重庆渝北区委员会决定即日起公开征集政协十六届次会议提案选题参考线索。现将有关事项告如下:

一、征集内容:涉及经济、政治、文化、社会、生态文明建设等广大人民群众反映最强烈、最迫切需要政协委员关注和呼吁的相关内容等

、征集时间:即日起至2022121日止。

、征集方式:以书面信函、传真、电子邮件等形式。信函请寄:渝北区政协提案委办公室;传真:67821099;电子邮箱:843574558@qq.com信件标题注明“提案线索”字样。

四、线索处置

政协提案委将对征集到的提案线索进行整理,分别推荐给政协委员政协各参加单位等,供调研和撰写提案时参考。提案线索被采纳的,政协将有选择地邀请提案线索提供者参加相关提案的协商办理和督办等活动。

、注意事项:

1. 提供的线索要“一事一案”,内容简明扼要,字数控制在500字以内,有题目、有情况、有分析、有建议,所提建议具有较强的针对性和可操作性。

2. 反映个人问题或民事纠纷、司法诉讼、行政诉讼等方面的问题不属于提案线索,请通过其他渠道反映。

3. 请提供线索的单位留下联系人姓名、联系方式,以便政协委员与你们沟通,为形成正式提案打好基础。

对你们的支持,谨致以诚挚的谢意!

 

联系人:王宗川、李媛媛,联系电话:67800244

 

                         渝北区政协提案委

                                                2022627

 

 


== 附件下载==