扫描下载委员履职APP

您现在所在的位置: 首页 > 政协工作 > 提案工作

区政协开展经济类提案工作督办 推动提案成果转化 助力经济社会发展

来源: 区政协办公室 发布时间:2022-06-24

 

为进一步推动提案办理落实到位,助力我区经济社会发展。623日,区政协副主席裴林带领区政协提案委部分委员开展提案专题督办活动,对经济类提案办理情况进行现场督办。经济类提案部分提案者参加本次活动。

当天,一行人到临空国际贸易示范园进行了实地考察。在随后举行的座谈会上,区发改委、区经信委、区商务委、区金融办对今年提案办理情况进行了汇报,提案委委员、相关提案者先后进行了交流发言。

裴林充分肯定了各单位提案办理成效。他强调,各单位要高度重视,充分认识政协提案的重要意义,努力把政协提案办好、办实、办出实效;要积极配合,切实采纳意见建议,落实落细提案办理工作,优化工作机制,不断提高办理质效,推动提案成果转化,真正使提案办理的过程成为推动我区经济发展的过程。政协委员要积极参政议政,持续深入调研,及时跟踪问效,为我区经济社会建设献计出力。


== 附件下载==