委员履职平台

扫描下载委员履职APP

您现在所在的位置: 首页 > 专委要闻 > 正文

陈方兰副主席带队督办重点提案

来源:区政协办公室 发布时间:2018-10-12




      

  10月11日,区政协副主席陈方兰带队督办重点提案《关于完善公租房社区管理的建议》(第127号)。区政协社法委部分委员、镇街委员联系小组、提案承办单位等相关负责人参加了提案督办活动。
  当天,陈方兰一行来到木耳公租房,实地查看了其所属社区——木耳镇华晖路社区的工作推进情况,听取相关负责人的情况介绍,了解社区在推进各项工作中存在的困难和问题。
  在随后召开的座谈会上,提案人介绍了提案背景和有关意见建议,区民政局就提案办理情况作了汇报,委员们就抓好提案办理工作提出了意见建议。陈方兰对提案办理工作予以肯定,她强调,各相关部门要按照形成的共识,主动服务,狠抓提案未尽事宜的办理落实,进一步完善管理制度,抓好干部队伍建设,此外,木耳镇要在具体工作上抓落实,同时要做好宣传和呼吁,真正使提案办理的过程成为为百姓解决实际问题的过程。

 


== 附件下载==