扫描下载委员履职APP

您现在所在的位置: 首页 > 界别动态 > 正文

致公党渝北区工委与大湾镇政府召开土地流转、振兴集体经济调研座谈会

来源:致公党渝北区工委 发布时间:2018-08-29

 



8月22日,致公党渝北区工委与大湾镇土地流转、振兴集体经济座谈会在大湾镇政府会议室召开。

会上,大湾镇镇长唐作玖介绍了大湾镇基本情况,大湾镇人大主席骆瑞华、专职副书记魏长虹就大湾镇土地流转、危旧房改造等方面的工作进行了介绍。双方围绕农村土地流转、本地农业经济发展的特色产业布局情况、产业发展现状、危旧房改造等方面存在的困难和问题进行了交流讨论。

会后,致公党渝北区工委主委薛山带领调研组一行深入大湾镇太和村、天池村、金安村共30户农户家庭进行入户走访,了解每户家庭的成员情况、收入情况、土地流转和危旧房改造情况,并认真倾听群众诉求,深挖问题根源,掌握第一手调研资料。

 

 


== 附件下载==