扫描下载委员履职APP

您现在所在的位置: 首页 > 政协要闻 > 正文

区政协召开学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会暨理论研究会成立大会

来源:区政协办公室 发布时间:2018-08-29




8月24日,渝北区政协召开学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会暨理论研究会成立大会。区政协主席会议成员、区政协理论研究会会员、优秀论文作者代表和政协工作联络员参加会议,市政协副主席周克勤、市政协学习文史委专职副主任唐晓兰出席会议。区政协主席彭建康、区政协副主席龙图分段先后主持会议。

会议宣布成立了区政协理论研究会,通报表扬了区政协学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研究优秀论文并颁发了优秀论文证书,7名优秀论文作者代表做了交流发言。会上,彭建康就区政协理论研究工作提出要求,要充分认识加强人民政协理论研究工作的重要意义,准确把握政协理论研究的方向和重点,切实推进理论研究会自身建设,让理论研究推动新时代政协工作高质量发展。

周克勤对渝北区政协理论研究会成立表示祝贺,并充分肯定区政协理论研究成果。他指出,学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想是当前和今后一个时期的重要政治任务,要结合工作实际,深学笃用,着力在领会与把握上下功夫,着力在加强和改进上下功夫,着力在履职和尽责上下功夫,不断加强理论研究和实践总结,不断将学习引向深入,切实把习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,作为推动新时代政协工作的根本指南和遵循。

 

 




== 附件下载==