扫描下载委员履职APP

您现在所在的位置: 首页 > 政协要闻 > 正文

区政协党组中心组专题学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想暨理论研讨会举行

来源:区政协办公室 发布时间:2018-08-21




8月20日,区政协党组中心组专题学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想暨理论研讨会在区政协举行,区政协党组书记、主席彭建康主持会议并讲话。区政协副主席龙图、马林、尹书菊、周恒丰、陈方兰、夏小敏、郭里参加会议。

会议领学了《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》,随后,参会的区政协党组中心组成员结合渝北实际,以政协机关建设、政协队伍建设、政协履职、政协提案办理协商等方面为主题,就政协工作的加强和改进各抒己见,开展理论研讨。

彭建康肯定了与会人员的发言,他说,集中学习与理论研讨是对政协工作实践经验的总结,将对政协工作实现更好发展产生积极作用。同时,通过开展集中学习与理论研讨,找到了问题、统一了思想、交流了经验,为做好下一步工作奠定了基础。

彭建康强调,区政协要严格按照上级要求,进一步加强党对政协工作的领导,认真做好习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的学习和贯彻,围绕“提质增效”来进一步推动政协工作,真正做到学思用贯通,知信行合一,尤其是要把理论研讨中好的理论成果通过制度固化下来,成为政协工作的保障,助推政协委员更好履职尽责,促使政协工作再上台阶。


== 附件下载==