委员履职平台

扫描下载委员履职APP

您现在所在的位置: 首页 > 政协要闻 > 正文

市政协四片区学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想座谈会在渝北举行

来源:区政协办公室 发布时间:2018-08-06




     8月2日,市政协四片区学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想座谈会在我区举行。市政协副主席周克勤出席会议并讲话,市政协副秘书长、学习及文史委主任王济光主持会议。主城九区政协主席、副主席,各区政协委员代表和理论研究工作者代表出席会议并交流发言。

会议传达学习了全国政协在四川成都召开的片区理论研讨会议精神,主城九区各政协领导委员代表和理论研究工作者代表先后就深学笃用习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想展开交流发言。会上,渝北区政协主席彭建康从“以社会主义协商民主建设新要求推动政协工作创新发展、扎实开展习近平总书记关于加强和改进人民政协的重要思想学习研讨活动、深入贯彻落实新思想要求推动政协工作提质增效”三个方面汇报了渝北区的学习贯彻情况。

市政协副主席周克勤在总结发言中指出,各区政协认识有提高、工作有举措、研讨有成果、贯彻有实效,学习研讨工作成效明显。他要求,要进一步提高政治站位和思想认识,把学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想不断引向深入,要始终坚持学以致用,共同做好全市政协系统各项履职重点工作。

 


== 附件下载==