网站首页     政协要闻     专委要闻     提案工作     社情民意     调查研究       政协会议
渝北各界     委员风采     机关建设     学习研讨     文史资料     书 画 院       魅力渝北
 
欢迎光临渝北政协网站,今天是:

2018年08月29日

2018年07月24日

2017年11月21日

2017年11月21日

章程 党派 领导
机构 职能
热门信息  
  • 区政协举行十五届第二十
  • 兴隆镇委员联系小组组织
  • 民进渝北两路支部召开学
  • 送课下乡传温暖 画好
  • 民革渝北区委开展茶艺体
  • 区政协主席彭建康一行调
  • 以高质量思维引人才 渝
  • 找准履职“坐标” 用好
  • 渝北区政协人和片区第三
  • 大竹林街道召开政协委员
  • 最新信息  
    区政协举行十五 (18-09-18)
    兴隆镇委员联系 (18-09-17)
    民进渝北两路支 (18-09-17)
    送课下乡传温暖 (18-09-17)
    民革渝北区委开 (18-09-17)
    区政协主席彭建 (18-09-14)
    以高质量思维引 (18-09-11)
    找准履职“坐标 (18-09-06)
    渝北区政协人和 (18-09-04)
    大竹林街道召开 (18-09-04)
    龙山街道委员联 (18-09-04)
    区政协机关党总 (18-09-03)
    致公党渝北区工 (18-08-29)
    区政协召开学习 (18-08-29)
    夏小敏副主席带 (18-08-27)
    区政协党组中心 (18-08-21)
    您现在所在的位置: 首页 >> 公示公告
      致全市党员干部的倡议书
     
     
    [ 作者:    转贴自:    信息录入:渝北区政协编辑1 ]

     

    致全市党员干部的倡议书

     

    全市广大党员、干部:

    党中央、国务院决定,自2018年1月起在全国开展为期三年的扫黑除恶专项斗争。这是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。贯彻执行党的决策部署,是每位党员、干部必须履行的义务。对此,市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室倡议,全市党员、干部充分发挥先锋模范和示范带动作用,积极主动作为,确保打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗,不断增强群众获得感幸福感安全感。

    要带头遵纪守法。切实管好自己和亲属,坚决不参与黑恶组织,坚决不从事涉黑涉恶违法犯罪,坚决不包庇、放纵黑恶势力,坚决不收受黑恶势力贿赂或在黑恶势力设立的公司、企业入股分红,坚决不给黑恶势力编织“关系网”、寻求“保护伞”可乘之机。

    要勇于与黑恶势力斗争。对扫黑除恶态度坚决,对黑恶势力敢于亮剑。树立一身正气,勇于制止身边涉黑涉恶行为,积极向有关部门举报涉黑涉恶线索。坚决支持对涉黑涉恶问题依法严惩,对“保护伞”和涉黑涉恶腐败、“蝇贪”绝不姑息,对涉黑涉恶苗头性问题早警示早处理,对软弱涣散村党组织一支一策挂单整改,对基层干部严把入口关,对干扰破坏基层选举的坚决依法打击。通过共同努力,既有力打击震慑黑恶势力犯罪,又有效铲除黑恶势力滋生土壤。

    要广泛发动群众。大力宣传扫黑除恶专项斗争的重大意义和原则要求,大力宣传党委、政府扫黑除恶的决心和举措,大力宣传社会主义核心价值观,努力做到家喻户晓、人人皆知。对威胁政治安全、把持基层政权、垄断农村资源、欺压残害群众、强揽工程、欺行霸市、操纵经营“黄赌毒”、非法高利放贷、暴力讨债、组织或雇佣“水军”进行网上威胁恐吓、在城区和城乡结合部拉帮结派盘踞一方等涉黑涉恶情形,引导广大群众打消顾虑,积极提供线索、配合调查,依法予以严惩。

    扫黑除恶,民心所向。全市党员、干部要牢记使命、肩负重任,以真抓实劲、敢抓狠劲、善抓巧劲、常抓任劲,推动扫黑除恶专项斗争取得压倒性胜利,向党和人民交上一份满意答卷。

     

     

                         重庆市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室

                                      2018年5月9日

     

     

     


    == 附件下载==

  • 上一篇信息: 政协重庆市渝北区委员会 关于杨万萍同志职务任命的决定

  • 下一篇信息: 政协重庆市渝北区委员会 关于杨万萍同志职务任命的决定
  •  
     
    Copyright © 2007-2009 cqybzx.gov.cn All rights reserved 版权所有:政协重庆市渝北区委员会© 2007-2009
    主办单位:政协重庆市渝北区委员会办公室 邮编:401120 电话:023-67158636
    技术支持:华龙网 备案序号:渝ICP备07006213号

    渝公网安备 50011202500184号