委员履职平台

扫描下载委员履职APP

您现在所在的位置: 首页 > 专委要闻 > 正文

尹书菊副主席带队视察我区传统媒体与新兴媒体融合发展

来源:区政协办公室 发布时间:2018-07-11





7月3日,区政协副主席尹书菊组织区政协教育文史委全体委员先后来到渝北新闻社、区广电台,视察传统媒体与新兴媒体融合发展情况。
  在渝北新闻社,尹书菊一行首先通过LED屏幕、展板以及视频等载体,结合相关负责人现场解说的方式,了解渝北新闻社发展历程以及其在传统媒体与新兴媒体融合发展方面所作出的探索,尤其重点查看了渝北新闻社通过“渝北掌媒”APP、“渝北发布”微信端等移动客户端发布的具有代表性的新闻作品。在区广电台,尹书菊一行则在其负责人带领下参观了各演播室、了解了节目制作等情况。
   尹书菊肯定了渝北新闻社及区广电台两家媒体在传统媒体与新兴媒体融合上所做出的探索,她说,传统媒体与新兴媒体融合发展是当下媒体发展的一个趋势,希望两家媒体能够继续做出探索,制作出更多质量优良的新闻作品,传递渝北的好声音、好做法。同时,她还希望区政协委员们也要多关注和支持两家媒体的发展,建言献策,为我区传统媒体与新兴媒体的融合发展提出更多好建议,促进渝北新闻事业再上层楼。

 

 


== 附件下载==