委员履职平台

扫描下载委员履职APP

您现在所在的位置: 首页 > 专委要闻 > 正文

区政协社法委视察我区智慧城市管理及城区大件垃圾、生活垃圾处理工作

来源:区政协办公室 发布时间:2018-06-25





    6月21日,区政协副主席陈方兰率区政协社法委委员视察我区智慧城市管理工作、城区大件垃圾处理及生活垃圾分类试点工作情况。

    当天,陈方兰一行首先来到双凤桥街道长空路大件生活垃圾处理厂,了解该厂目前的运行状况,并现场观看现目前相关部门是如何处理大件垃圾;随后来到康荣路,听区城管局负责人介绍目前城区生活垃圾分类试点工作情况;最后,来到区数字化城市管理中心,观看我区数字化城市管理平台的运行情况,并通过演示了解目前我区智能停车、数字城管信息采集、城市管理案件处理流程情况等涉及智慧城市管理工作的具体内容。

    视察结束后,现场进行互动交流,委员们对我区目前大件垃圾处理、生活垃圾分类试点以及智慧城市管理工作所取得的成绩予以肯定,同时也希望我区相关部门在今后的工作中能够再接再厉,把一些好做法、好成效、好经验加以推广,助推渝北城市管理工作迈上新的台阶。

 


== 附件下载==