网站首页     政协要闻     专委要闻     提案工作     社情民意     调查研究       政协会议
渝北各界     委员风采     机关建设     学习研讨     文史资料     书 画 院       魅力渝北
 
欢迎光临渝北政协网站,今天是:

2018年07月10日

2018年01月05日

2017年11月21日

2017年11月21日

章程 党派 领导
机构 职能
您现在所在的位置: 首页 >> 政协要闻
  区政协举行十五届第三十四次主席会
 
 
[ 作者:    转贴自:    信息录入:渝北区政协编辑1 ]

区政协召开十五届第三十四次主席会


                   



6月14日,区政协召开十五届第三十四次主席会,区政协主席彭建康主持会议。区委常委、政法委书记邓孝明到会听取协商意见,区政协副主席龙图、马林、尹书菊、周恒丰、陈方兰、夏小敏参加会议。

会议传达学习了《关于举办习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会暨区县政协主席研究班的预通知》、《市政协办公厅关于印发<开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想理论研究并征集论文的通知>的通知》精神,研究贯彻落实意见。

彭建康强调,学习是一种常态,区政协将认真学习领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,成立理论研究会,引导区政协委员学用结合、贯通。同时,进一步增强委员履职本领,提升委员政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力以及理论研究能力,助推渝北经济社会发展。

会议还研究了区政协书画院换届事宜。彭建康说,政协书画院是为学术研究、艺术创作和友好交流为主的群众性艺术联谊组织。区政协要以书画为桥梁纽带,广泛团结联系社会各界人士,扩大渝北的知名度,继承和弘扬中华民族书画艺术,为活跃我区文化生活,促进和发展社会主义精神文明建设做贡献。

会议还协商了其他事项。


== 附件下载==

  • 上一篇信息: 区政协主席会议视察全区污染防治攻坚战

  • 下一篇信息: 区政协主席会议视察全区污染防治攻坚战
  •  
     
    Copyright © 2007-2009 cqybzx.gov.cn All rights reserved 版权所有:政协重庆市渝北区委员会© 2007-2009
    主办单位:政协重庆市渝北区委员会办公室 邮编:401120 电话:023-67158636
    技术支持:华龙网 备案序号:渝ICP备07006213号

    渝公网安备 50011202500184号