扫描下载委员履职APP

您现在所在的位置: 首页 > 专委要闻 > 正文

区政协提案委视察行政服务中心运行管理工作

来源:区政协办公室 发布时间:2018-06-13




6月5日,区政协副主席龙图、区政协提案委全体委员等一行前往区行政服务中心,对该中心运行管理工作进行视察。区行管办相关负责人参加此次活动。

当天,龙图一行首先现场参观并听取了区政务服务中心智能化建设和“一站式”服务情况介绍,逐一了解区行政服务中心目前正在推进的“一网通办”、出入境24小时自助签转和取证、“多证合一”等多项创新举措。

在随后召开的座谈会上,区行管办相关负责人对打造高效服务平台、改善窗口服务作风、提高信息服务水平等情况做了详细汇报。与会政协委员就中心工作,认为可以应用在更广泛的领域和部门,并对相关的配套设施提出了一些建议。

龙图副主席指出,近年来,区行政服务中心以提高群众办事满意率、树立政府部门良好形象为目标,在缩短办事时间、简化办事程序、提高办事效率、方便办事群众等方面取得了优异的成绩。针对下一步工作,希望区行政服务中心加强服务窗口建设,完善功能配套设施,进一步延伸自助服务平台,强化人员培训和管理,提升办事能力和服务水平。务必注重服务这一职能,规范服务行为,不断深化改革,让人民群众满意,切实增强企业和群众的获得感。

 


== 附件下载==