扫描下载委员履职APP

您现在所在的位置: 首页 > 专委要闻 > 正文

区政协科文卫体委委员视察大数据智能化创新发展工作

来源:区政协办公室 发布时间:2018-06-12




    5月29日,区政协科文卫体委委员先后来到中光电产业园、前沿科技城,视察我区大数据智能化创新发展情况。

    区政协副主席夏小敏出席活动。

    视察组成员通过实地查看、听取讲解等方式,了解了我区大数据智能化创新发展情况。区科委负责人汇报了我区大数据智能化创新体系建设情况,委员们围绕主题积极建言献策。

    据介绍,近年来,我区紧紧围绕创新生态圈建设,培育创新主体、搭建创新平台、强化金融支撑、营造环境氛围,创新体系不断完善,在市科委公布的全市各区县综合科技创新水平指数排名中,我区连续两年位居第一。

    夏小敏充分肯定了我区大数据智能化创新发展取得的成绩。同时,她希望委员们要讲政治,不断增强“四个意识”,努力提高履职能力和水平,不断发挥自身优势,为我区经济社会发展作贡献。


== 附件下载==