扫描下载委员履职APP

您现在所在的位置: 首页 > 专委要闻 > 正文

科文卫体委召开创新体系建设课题调研启动会

来源:区政协办公室 发布时间:2018-05-23



5月18日区政协科文卫体委召开了创新体系建设课题调研启动会。区政协夏小敏副主席、课题调研组成员以及区发改委、区经信委等相关职能部门分管领导参会。

    会上,相关人员介绍了课题调研的重要意义、工作方案及其安排部署等情况,调研组执笔人就我区创新体系建设、调研提纲及其构思等问题进行了讲解。与会人员就调研工作方案、调研内容等进行了讨论,并就我区创新体系建设现状、存在的问题进行了交流。夏小敏副主席对课题调研工作提出了具体要求。她指出,课题调研要以问题为导向,结合我区大数据智能化方面的主导产业及其发展方向,广泛开展调查研究,学习借鉴先进经验和好的做法,为我区大数据智能化发展把脉问诊,提出具有真知灼见的对策建议,促进产业转型升级,助推大数据智能化发展。

 


== 附件下载==