扫描下载委员履职APP

您现在所在的位置: 首页 > 专委要闻 > 正文

区政协农业委开展视察活动

来源:区政协办公室 发布时间:2018-05-14





5月9日,区政协副主席郭里组织农业委委员就玉峰山新坪老街风貌整治及玉峰山周边森林提质增效情况进行现场察看,并召开座谈会,听取相关工作通报。区林业局副局长凌云、唐庆荣参加活动。

  座谈会上,委员们围绕玉峰山森林公园建设规划设计、景点串联、资源保护、道路建设、旅游宣传等角度提出意见和建议。郭里副主席表示,渝北区率先在全市开展森林提质增效工作,区林业局对新时代林业工作认识深刻、行动迅速、措施到位,为进一步提升森林覆盖率,全面推进林业工作奠定了良好基础、营造了良好氛围。

就如何做好下一步工作,郭里副主席指出,要持续推进“一院一景”、“一村一景”等“六个一景”增绿工程,营造渝北区全域旅游发展环境,不断提高渝北区美丽乡村规划建设水平;要研究森林质量提升的中长期规划和战略目标,推动森林资源培育由注重数量增长向注重质量和效益并兼顾数量的方向转变;要进一步调动社会各方面积极性,形成合力,破解工作中出现的各种难题;要委员们积极行动起来,为林业建设献计献策,并从不同渠道宣传渝北区林业工作,共同把渝北区建设成为山清水秀美丽之地。

 

 

 


== 附件下载==