扫描下载委员履职APP

您现在所在的位置: 首页 > 政协要闻 > 正文

郭里副主席带队走访委员

来源:区政协办公室 发布时间:2018-04-02




3月29日,郭里副主席组织部分委员走访农业委彭松委员所在的德恒律师事务所,先后参观了律师事务所办公场地、模拟法庭、荣誉墙、图书阅览室等场所,并召开座谈会。座谈会上,彭松委员详细介绍了德恒律师事务所的发展历程、团队建设、文化建设、发展成绩及发展规划。与会人员结合依法治国方略,就农民土地折价入股合作社、农民工欠薪等问题做了深入交流,并就律师事务所的发展提出了良好的建议。

郭里副主席对委员们的意见建议给予充分肯定,他指出,德恒律师事务所管理规范,运行高效,尤其是低调务实投身公益事业,为社会做出了贡献。就德恒律师事务所事务所今后的工作,郭里建议:一是继续扩大服务范围,积极承担社会责任,助推经济社会发展;二是加强自身建设,强化队伍素质提升,增强凝聚力,吸引更多的优秀人才加入到团队中来;三是在做好本职工作的同时,履行好委员职责,本着围绕中心、服务大局、提高质量、讲求实效的原则,结合实际,积极协助政府依法行政。

 


== 附件下载==