扫描下载委员履职APP

您现在所在的位置: 首页 > 政协要闻 > 正文

区政协召开十五届第二十三次党组会议及第30次主席会议

来源:区政协办公室 发布时间:2018-03-26





   

3月21日,区政协召开十五届第二十三次党组会议及第30次主席会议。会议协商了《渝北区以临空现代服务业集聚发展为支撑的消费能级行动计划(送审稿)》、《渝北区以先进制造业为重点的智能制造基地建设行动计划(送审稿)》、《渝北区生态优先绿色发展战略行动计划(送审稿)》、《渝北区污染防治攻坚行动计划(送审稿)》有关事宜。会议还协商了区人民医院“三甲”项目变更增量遗留问题及拟实施项目事宜。

    彭建康指出,商贸发展、智能制造产业以及环境保护都是区委区政府高度关注的重点工作,事关全区经济、社会发展,也关系到人民群众的切身利益,本次协商的几个行动计划不仅在制定中充分结合了上级最新要求,也切合了渝北实际。

    就如何做好下一步工作,彭建康要求,相关部门要将行动计划所涉及到的各项目标、指标进一步细化,让行动计划既贴合最新的思想和要求,也符合渝北相关产业发展实际;要将行动计划项目化,依托项目支撑,聚集产业发展;要注意计划中一些已经在原有规划内的项目,做好新计划与原规划之间的衔接、深化、整合,进一步完善项目,促进相关产业做大做强。

 


== 附件下载==