扫描下载委员履职APP

您现在所在的位置: 首页 > 政协要闻 > 正文

郭里副主席带队走访委员企业

来源:区政协办公室 发布时间:2018-03-15





3月9日,区政协副主席郭里组织农业委部分委员到重庆家晟生态农业发展有限公司,开展走访委员企业活动。

郭里副主席走访调研了家晟公司的柑橘基地、生态鱼塘以及“布朗李”种植基地,听取了陈建委员对企业生产经营情况的介绍,详细了解了企业发展现状和存在的实际困难,就企业下一步发展,提出了三点建议,一是建好生态链,在保护好生态环境的前提下,实现花、草、果、蔬、鱼等协同发展;二是靓化基地景观,树立“乡村公园”理念,充分利用政策资源优势,完善路网系统,建造兼具乡村古朴风格和现代便利设施的休闲观光基地,让基地农庄化、环境花园化;三是因地制宜发展中高端消费产业,利用农业大数据、农业物联网,走农旅融合发展道路,带动周边更多农民致富,让企业更具“生命力”。委员们就家晟公司如何走好高端化、智能化、精品化的发展路线也提出了有针对性的意见建议。

 

               

 

 

 

 


== 附件下载==