委员履职平台

扫描下载委员履职APP

您现在所在的位置: 首页 > 政协要闻 > 正文

十五届区政协二次会议提案顺利交办

来源:区政协办公室 发布时间:2018-02-07





2月6日,2018年区人大代表建议和区政协提案交办会议在区委党校召开,区政协主席彭建康对十五届区政协二次会议提案进行了交办,会议还总结了2017年提案办理落实情况、安排部署了2018年提案办理工作。

就如何做好提案办理工作,区政府副区长唐密强调,做好提案办理工作,是自觉接受政协民主监督的体现,也是凝聚各方智慧和力量推动渝北加快发展的重要手段。各承办单位务必深化认识,高度重视,认真研究制定方案,确保办理工作落到实处、见到实效;要齐心协力,严格落实责任,规范办理流程,严守办理时限,提高提案的办理质量;要总结经验,讲究方法,积极探索创新办理机制,切实满足不断变化的新问题和新情况;要强化督查考核,及时通报办理情况,努力将今年的提案办理工作提高到一个新的水平,让委员满意,让人民群众满意,为国家临空经济示范区建设做出更大的贡献。

 

 

 

 


== 附件下载==