扫描下载委员履职APP

您现在所在的位置: 首页 > 镇街小组动态 > 正文

龙山街道邀请区政协委员开展视察座谈活动

来源:龙山街道委员联系小组 发布时间:2018-02-01



1月28日,龙山街道组织龙山片区区人大代表、政协委员40余人开展集中视察座谈活动。视察了辖区天一小学对面盘溪河公园北大门入口停车场、龙脊路旁搪瓷厂空地、龙脊路延伸段断头路等基础设施建设成果,了解了工程建设进展情况,查看了龙脊新村社区阵地建设及街道打造的“两代表一委员及民主党派人士”之家阵地建设。

在随后召开的座谈会上,街道办事处主任余徽向代表和委员们汇报了街道经济社会发展情况;龙山街道委员联系小组组长聂本秀就委员履职工作提出了要求,希望委员们能够广泛收集反映群众关心的社情民意,当好信息员,同时提供各行业更多的有代表性的视察点进行调研。会上,政协委员围绕街道特色文化建设、经济发展等内容展开讨论,积极建言献策。

街道党工委书记许彬表示,街道党工委、办事处希望委员们能依托街道打造的“两代表一委员及民主党派人士”之家的履职平台和协商载体,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,发扬政协优良传统和作风。


== 附件下载==