扫描下载委员履职APP

您现在所在的位置: 首页 > 政协要闻 > 正文

会议花絮之从一张特别的卡片说起

来源:区政协办公室 发布时间:2018-01-12

从一张特别的卡片说起

  报到日当天,在委员们认真签名、领取会议资料的时候,一张特别的卡片引起了大家的注意。在这张特制卡片的正面,除了委员名字,还细心地将委员所属的专委会、界别、镇街委员联系小组(片区)一一标出,卡片的背面,则是会议期间委员本人的行程安排表。

“连续担任两届区政协委员了,今年着实显得有些特别。”区政协委员唐健说,往年参加区“两会”,都是在会议指南上找日程安排。而今年大会特别准备的“一卡通”上,不但清楚地标明了委员分组,还根据每个委员的不同行程,写上了参会时间、地点、内容等提示。“一目了然,携带方便,非常贴心”。

同样赞不绝口的还有区政协委员万开友,“在这张卡片上,我感受到了会议的人性化,和时代一同发展的,还有咱们区政协的服务品质。凭一张卡片,与会人员就能够直观地掌握到自己的参会信息,真是太用心了”。

“今年,我们根据每位委员的具体安排,为委员们一一定制了信息卡。”区政协工作人员介绍说,“信息卡既便于直接查看,又不容易污损,还能让与会人员在最短时间内熟悉会议安排,提高委员参会效率”。

 


== 附件下载==