扫描下载委员履职APP

您现在所在的位置: 首页 > 提案工作 > 提案督办与追踪 > 正文

周恒丰副主席带队视察统景经济社会 发展情况并督办重点提案

来源: 发布时间:2017-11-07



  

  10月19日,周恒丰副主席组织玉峰山、洛碛、统景片区委员视察统景经济社会发展情况,同时督办311号重点提案《关于渝北区推动统景风景区尽快升5A的建议》。

  当天,周恒丰一行先后到染坊节点广场、统景温泉、统景小三峡,视察统景镇经济社会发展亮点。随后召开座谈会听取统景镇经济社会发展情况、旅投集团统景公司温泉景区发展情况以及区旅游局承办311号重点提案《关于渝北区推动统景风景区尽快升5A的建议》的办理情况说明。在座委员围绕如何促进统景温泉景区发展、促进统景镇经济社会发展展开讨论,建言献策。

  周恒丰充分肯定了统景镇经济社会发展所取得的成绩以及区旅游局对第311号重点提案的办理情况。他说,一直以来,渝北区委区政府都很重视统景发展,这些年来,统景镇党委政府做了很多实实在在的工作,也让统景辖区的老百姓实实在在受益,取得的成绩有目共睹。

  就如何促进统景下一步发展,周恒丰说,统景镇要把十九大精神吃透,结合市区现有的各个项目,超前谋划符合统景发展前景的项目,并与市区项目提前对接;要加大投入,不仅要发掘统景温泉旅游资源,也要在统景基础设施建设上加大投入;要促使“景镇融合、全域旅游”的发展规划在统景落地,突出景区特色,为统景旅游发展创造更好条件。



== 附件下载==