扫描下载委员履职APP

您现在所在的位置: 首页 > 提案工作 > 提案督办与追踪 > 正文

尹书菊副主席带队督办重点提案落实情况ww

来源: 发布时间:2017-11-07

 

近日,渝北区政协副主席尹书菊组织城环委委员、提案人到区国土分局督办《关于进一步统筹国有土地管理、整治与开发利用的建议》(323号)重点提案办理落实情况进行督办。

在听取区国土分局、区土储中心相关负责人开展提案办理情况汇报后,参会委员们积极发表意见,就国有土地储备、整治和供应等事宜提出意见建议。

尹书菊副主席对提案办理工作给予充分肯定,认为该提案有的放矢、切合实际,提案者调查研究充分,建议操作性强,对推进国土工作起到了积极作用;区国土分局高度重视提案办理工作,程序规范、效果明显,提案者和委员满意度高,尤其是“不把提案办理当负担”、将其作为促进国土事业持续健康发展的大事来落实的态度,展现了国土干部职工的责任与担当,值得总结推广。



== 附件下载==