扫描下载委员履职APP

您现在所在的位置: 首页 > 提案工作 > 提案督办与追踪 > 正文

宝圣湖街道组织宝圣湖委员联系小组委员督办333号提案

来源: 发布时间:2017-11-07




8月22日,宝圣湖街道组织宝圣湖委员联系小组委员,对区政协333号提案《关于综合治理兴科一、二、三四路及海福路片区环境,促进健康文明城区建设的建议》进行督办。宝圣湖街道委员联系小组委员、提案者、区政协提案委及宝圣湖街道负责人参加了督办活动。

区政协333号提案是在区政协第十五届一次会议上提出的,针对宝圣湖街道兴科一路至五路及海福路片区的停车、噪音、污染、占道经营等问题相关委员提出了意见建议,交由宝圣湖街道办理。对此,宝圣湖街道高度重视,组织相关部门开展联合执法,经过数月整治,目前,各项问题得到有效缓解,群众投诉举报明显减少。

督查组一行先后到宝圣湖街道辖区海福路片区及兴科一、二、三四路,实地查看了各处的人居环境,详细了解了公共场所停车情况和餐饮、娱乐、汽修等行业的运营情况,听取了提案办理情况通报,对提案办理工作给予充分肯定,同时建议街道需进一步推强化城市常态管理联动机制,坚持疏堵结合,注重规范管理;进一步加强城市管理工作力度,研究管理方法和细节,不断夯实城市管理工作基础,提升城市管理水平,营造更整洁、更优美、更舒适的人居环境。



== 附件下载==