扫描下载委员履职APP

您现在所在的位置: 首页 > 专委要闻 > 正文

夏小敏副主席带队督办第69号重点提案

来源:区政协办公室 发布时间:2017-09-29







9月28日,夏小敏副主席带对到区体育事业发展中心,对第69号重点提案“关于渝北区加快全面落实《重庆市全民健身实施计划(2016―2020年)》的建议”进行了督办。提案者、政协科文卫体委委员参加了督办会。

在提案督办座谈会上,夏小敏副主席一行听取了区体育事业发展中心相关负责人对提案办理情况的汇报。提案者对提案办理情况表示满意,就如何进一步做好办理工作,委员们建议应加强宣传工作合理指导,引导居民科学健身;运动场所应设残疾人专区,并配备工作人员辅助指导;体育健身工程应加快进度,尽快完成,可与旅游产业融合发展。

夏小敏副主席对区体育事业发展中心的提案承办工作表示了充分的肯定,她强调,全面实施全民健身是一项国家战略,有关单位要强化措施、广泛宣传,加强体育设施的管护,打通体制机制障碍,推动全民健身与全民健康深度融合,建设与小康社会相适应的全民健身公共服务体系,提高我区居民的身体素质和健康水平。

== 附件下载==