扫描下载委员履职APP

您现在所在的位置: 首页 > 政协要闻 > 正文

区政协主席彭建康参加科文卫体委对口视察协商活动并提出要求

来源:区政协办公室 发布时间:2017-09-25





     9月21日,区政协科文卫体委委员就我区图文两馆、基层公共文化服务体系建设情况开展视察和协商,区政协主席彭建康、区政府副区长张广莉、区政协副主席夏小敏参加活动。委员们实地视察了悦来街道文化服务中心以及区图文两馆,了解了基层公共文化服务体系建设情况和区图文两馆功能设施情况。

在随后召开的座谈会上,委员们就公共文化硬软件建设、文化管理服务、文化深挖提出了意见建议。建康主席要求相关部门和单位以区“十三五”规划中的文化建设工作为目标,以助推大型公共文化服务落地为抓手,完善体制机制,大力推进区级文化设施和镇街综合性文化服务中心建设;充分发挥现有文化阵地的作用,开展特色文化活动,培养高层次的文化骨干,保护非遗项目,切实提升基层公共文化服务体系水平,不断满足人民群众日益增长的精神文化需求,推动我区文化事业更好发展。 

 

== 附件下载==