扫描下载委员履职APP

您现在所在的位置: 首页 > 政协要闻 > 正文

陈方兰副主席带队督办107号提案

来源:区政协办公室 发布时间:2017-08-23





8月22日下午,区政协陈方兰副主席带队到区人社局,对区政协十五届一次会议第107号提案《关于加强医疗保险定点机构监督管理的建议》进行督办。提案者、相关政协委员、人社局有关负责人参加了督办会。会上,区人社局局长邓贤伦就提案办理情况进行了汇报,委员们围绕如何加强医疗保险定点机构监督管理提出了意见建议。

陈方兰副主席对人社局严格按照规定认真办理提案给予了充分肯定,她认为区人社局高度重视提案办理,责任落实到位,工作扎实细致,办理富有成效,达到“让提案人满意,让人民群众受益”的目标要求;鉴于医保是涉及广大人民群众切身利益的重要民生实事,要求进一步做到制度完善、程序合法、监管到位、廉洁规范,要发动广大群众积极参与,加强对医疗机构的监督,不断推动全区医疗保险工作顺利开展。

== 附件下载==