网站首页     政协要闻     专委要闻     提案工作     社情民意     调查研究       政协会议
渝北各界     委员风采     机关建设     学习研讨     文史资料     书 画 院       魅力渝北
 
欢迎光临渝北政协网站,今天是:

2018年01月05日

2017年11月21日

2017年11月21日

章程 党派 领导
机构 职能
您现在所在的位置: 首页 >> 政协要闻
  区政协召开专题会议研究今年工作
 
 
[ 作者:李下蹊    转贴自:本站原创    信息录入:渝北区政协编辑1 ]
区政协召开专题会议研究今年工作

 



 

 

 

2月21日,彭建康主席主持召开专题会议,听取主席会议成员及各委办关于2017年政协各项工作计划及建议,安排部署下一步工作。

副主席龙图、马林、周恒丰、陈方兰、夏小敏、郭里、张攀龙,副巡视员傅建华,秘书长夏凡参加会议。

日前,各委办就2017年如何开展工作拟定了详细的工作计划,并于当日会议中进行了汇报,主席会议成员也就工作计划编制过程中如何避免交叉、补充漏项、相互呼应、形成整体提出意见建议。

彭建康说,多年来,政协工作在大家的努力下,取得了很多成绩,得到了区委、区政府和群众的认可,新一届伊始,大家又主动作为,认真谋划全年工作,计划全面务实、可操作强,为今年的工作提出了很多好的意见建议,值得肯定。

彭建康说,政协工作有自身的特点,如何扮演好角色,做到组织信任、自己胜任、群众公认,是政协人应该深入思考和努力践行的事,这个过程需要大家鼓足勇气和干劲,守住底线、珍惜岗位、实现价值。

彭建康说,目前政协各项工作正在有条不紊地进行,同时,新的工作改革方案也在加紧制定中,今后的工作重点要围绕充分发挥委员主体作用,通过探索完善界别、镇街委员小组等活动平台,使协商、提案、社情民意信息委员传递正能量等工作,在服务国家临空经济示范区建设、服务群众中作出积极贡献。他要求主席会议成员和各委办要围绕此重点进一步谋划未来工作,将政协工作推上一个新台阶。


== 附件下载==

  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息:
  •  
     
    Copyright © 2007-2009 cqybzx.gov.cn All rights reserved 版权所有:政协重庆市渝北区委员会© 2007-2009
    主办单位:政协重庆市渝北区委员会办公室 邮编:401120 电话:023-67158636
    技术支持:华龙网 备案序号:渝ICP备07006213号

    渝公网安备 50011202500184号