扫描下载委员履职APP

您现在所在的位置: 首页 > 政协要闻 > 正文

彭建康看望驻区部队官兵

来源:区政协办公室 发布时间:2017-01-24

 


 

 

 

1月23日,区政协主席彭建康,区委常委、政法委书记邓孝明以及区人大常委会副主任王培率队,先后来到消防特勤支队,重庆边防总队,消防水上支队以及武警二支队八中队等驻区部队,看望慰问部队官兵,为他们送去春节祝福及慰问金。

当天,每到一处驻区部队,彭建康一行就与部队官兵亲切交谈,询问相关情况。彭建康表示,渝北的经济发展和社会建设离不开驻区部队官兵的大力支持,他们为渝北经济社会健康发展创造了良好条件。值2017年春节到来之际,渝北区委区政府祝驻区部队官兵新年快乐,工作顺利,身体健康。

彭建康说,下一步,渝北将全力推进国家临空经济示范区建设,希望驻区部队官兵能够一如既往地支持渝北发展,渝北区委、区政府也将一如既往为驻区部队官兵发展提供更好的条件。

== 附件下载==

下一篇信息: 正言、正身、正行