委员履职平台

扫描下载委员履职APP

您现在所在的位置: 首页 > 社情民意 > 正文

渝北区政协社情民意信息系统使用说明

来源:区政协办公室 发布时间:2017-01-03


1.在浏览器中打开渝北区政协网站,网址:www.cqybzx.gov.cn

2.在网站首页左侧中间找到“社情民意系统”;

3. 点击“社情民意系统”,出现登录界面;

4. 在登录界面“用户名”中输入委员名字或参加单位、各界别标准名称,“密码”中输入初始密码123456,即可登录报送社情民意信息。

注:

1.  由于社情民意信息具有时效性的特点,必须及时提交。因此建议委员在平时及时提交,不提倡全会期间集中提交;

2.  25个界别标准名称为:中国共产党、中国国民党革命委员会、中国民主同盟、中国民主建国会、中国农工民主党、九三学社、无党派人士、共青团渝北区委、渝北区总工会、渝北区妇女联合会、渝北区工商业联合会、渝北区科学技术协会、渝北区归国华侨联合会、文化艺术界、科学技术界、经济界、农业界、教育界、体育界、新闻出版界、医药卫生界、社会福利和社会保障界、少数民族界、宗教界、特别邀请人士。

 

== 附件下载==