委员履职平台

扫描下载委员履职APP

您现在所在的位置: 首页 > 社情民意 > 正文

社情民意直通车为群众出行难解困

来源:区政协办公室 发布时间:2015-10-29

 

 

 

 

 

 

为方便两路城区和空港新城之间的普通民众快捷往来的需要和消除行人在同茂隧道中的检修道行走的安全隐患,1019日,区政协副主席陈方兰带队督办重点社情民意《关于设置同茂大道沿线城市穿梭巴士的建议》。

当天,陈方兰一行来到轻轨碧津站公交站、同茂隧道东、西出口以及空港新城公交枢纽站进行实地查看,并听取了相关工作人员的汇报。

在随后召开的座谈会上, 陈方兰对该项社情民意信息的办理给予了充分肯定。她指出,群众出行问题是首要民生问题,各相关部门高度重视,在较短时间内提出解决方案并积极协调,成效显著。她要求,下一步,各相关部门要通过有效形式对公交点的设置、交通枢纽的布局进行高标准、科学合理的规划,并加强部门之间的涵接,将此项工作落实到位,做到让老百姓满意,让区委、区政府放心,区政协也将加强跟踪反馈,全力以赴为群众做好事、解难题。

== 附件下载==